Seite 1 von 1

Account Löschen ?

Verfasst: Fr 1. Jun 2018, 20:45
von Gast
Ich habe die Tage Uptasia versehentlich auf Server 7, statt auf meinem Server 4, geöffnet. :roll:
Wenn ich auf dem Server7 ins Spielerprofil gehe, dann Uptasia verlassen und dort dann auf Account löschen, lösche ich dann nur Uptasia dort oder auch mein Uptasia auf Server 4, bzw. alle anderen Spiele auch.
LG. Laubfrosch Christa

Re: Account Löschen ?

Verfasst: Fr 1. Jun 2018, 20:57
von kikki2504
Hallo Christa ...

Keine Angst! Du löschst damit nur den Account auf Server 7! ;)

LG kikki

Re: Account Löschen ?

Verfasst: Fr 1. Jun 2018, 21:10
von Gast
Hallo Kikki,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Dann werde ich Server 7 ganz schnell abmurksen gehen ;)
Ich hab mich in den letzten Tagen so oft verklickt und bin in dem falschen Spiel gelandet, ich glaube ich werd alt :o :lol:
LG. und ein schönes Wochenende und viel Glück beim Event
Christa

Re: Account Löschen ?

Verfasst: Fr 1. Jun 2018, 21:41
von Corlin
ich glaube, dass Du den nur löschen kannst, wenn das Tutorial durchgespielt ist :-(