Accountlöschung
Verfasst: Di 7. Feb 2012, 10:15
Habe vorhin meinen Account gelöscht und auch die Bestätigung "account_deleted" erhalten. Ich kann allerdings immer noch darauf zugreifen und habe den gleichen Stand wie vor der Löschung. Wieso kann ich mich nicht löschen?