Zurück-Button bei Relikt-Set bearbeiten falsch gesetzt
Verfasst: Fr 18. Apr 2014, 17:08
Wenn ich ein Relikt-Set bearbeite und anschließend auf zurück drücke, lande ich nicht in der Übersicht meiner Reliktsets, sondern auf der Management-Oberfläche. Ein Klick auf zurück bewirkt also 2x zurück bei mir 