Seite 1 von 1

UPS! Ein Kommunikationsfehler

Verfasst: So 22. Jan 2012, 20:28
von Gast
Ups! Ein Kommunikationsfehler
Es ist ein Fehler aufgetreten. Falls du diese Meldung erneut erhältst, logge dich aus und wieder ein.OK


Habe gestern und heute schon mehrfach diese Meldung erhalten.
Das Graben, Klettern,verkaufen,... wurde unterbrochen. Manchmal waren die Kraftpunkte anschließend weg, manchmal war die Aktion nicht durchgeführt!
Trotz F5 oder ausloggen kommt der Fehler.

Re: UPS! Ein Kommunikationsfehler

Verfasst: So 22. Jan 2012, 20:41
von Gast
Ich bekomme das auch hin und wieder. Mir ist aufgefallen, dass manchmal das soeben untersuchte Feld ein paar Sekunden braucht bis es als durchsucht markiert wird. Wenn ich es während dieser Zeit nochmal anklicke um es zu durchsuchen (weil ich es nicht gemerkt habe), kommt diese Meldung. Ob KP abgezogen wurden, weiß ich nicht...

Re: UPS! Ein Kommunikationsfehler

Verfasst: So 22. Jan 2012, 20:43
von Gast
Das ist mir so bis jetzt noch nicht passiert! Bei mir kam es einfach so, ohne Doppelklick,.. :roll:

Re: UPS! Ein Kommunikationsfehler

Verfasst: So 22. Jan 2012, 21:05
von Gast
crimeteddy hat geschrieben:Ups! Ein Kommunikationsfehler
Es ist ein Fehler aufgetreten. Falls du diese Meldung erneut erhältst, logge dich aus und wieder ein.OK


Habe gestern und heute schon mehrfach diese Meldung erhalten.
Das Graben, Klettern,verkaufen,... wurde unterbrochen. Manchmal waren die Kraftpunkte anschließend weg, manchmal war die Aktion nicht durchgeführt!
Trotz F5 oder ausloggen kommt der Fehler.
ist mir heute sonntag auch öfters passiert

Re: UPS! Ein Kommunikationsfehler

Verfasst: So 22. Jan 2012, 21:12
von Gast
crimeteddy hat geschrieben:Das ist mir so bis jetzt noch nicht passiert! Bei mir kam es einfach so, ohne Doppelklick,.. :roll:
Nee, ich meinte auch nicht Doppelklick, sondern ein Anklicken des betroffenen Feldes in dem Zeitraum zwischen dem ersten Durchsuchen und dem Als-durchsucht-Markieren.
Wenn man der Reihe nach vorgeht und das Spiel mal etwas länger zum Laden braucht, kann es passieren, dass man das gerade eben durchsuchte, aber noch nicht als durchsucht markierte Feld noch ein zweites Mal durchsuchen will...dann kommt auf jeden Fall diese Meldung.