Clubauflösung
Verfasst: Di 7. Mai 2013, 09:28
Behalten alle Mitglieder (inkl. Chef) ihr Clubansehen,
wenn der Club mit dem Button "Club auflösen" aufgelöst wird?
Hier im Forum existieren leider verschiedene Antworten zu dieser Frage.
Bitte um eine gesicherte Antwort!
wenn der Club mit dem Button "Club auflösen" aufgelöst wird?
Hier im Forum existieren leider verschiedene Antworten zu dieser Frage.
Bitte um eine gesicherte Antwort!