Hallo kochheld,
ja ist richtig, denn dieser neue Account ist ja mit keinem Portal verbunden
Nein, du musst die App nicht löschen. Wenn der Support den mycafe-Account gelöscht hat, kannst du dich wieder normal einloggen.
Wenn zum Thema nichts passt, nimm "Sonstiges", denn du erklärst im Textfeld, worum es geht. Schreib dazu, dass es sich um einen seperaten, neuen App-Account ohne Portalverknüpfung handelt und du ihn nicht löschen kannst. Du hast auch deshalb keinen Zugriff auf deinen regulären Cafe-Account. Vergiß bitte nicht die Spieler-ID und den Namen (myCafexxxx) von dem Doppelaccount mit anzugeben,
nicht die Daten von deinem regulären Cafe! Du kannst auch gern auf diesen Thread verweisen
Der Support bearbeitet alle Anfragen in der Regel sehr schnell ab, sodass du bald deine App wieder nutzen kannst
