Neustart auf einem von beiden Servern?

Antworten
Gast

Neustart auf einem von beiden Servern?

Beitrag von Gast »

Ich spiele auf beiden Servern des Spiels und würde gerne auf einem der beiden neu starten. Kann ich das mit der "Account löschen"-Funktion der Spieleinstellungen bewerkstelligen, oder wird dann mein Dungeon gleich auf beiden Servern gelöscht, was ich ja nicht will? Wenn das nicht meinem Wunsch entsprechend klappt, gibt es einen anderen Weg hierfür?
Gast

Re: Neustart auf einem von beiden Servern?

Beitrag von Gast »

Da du ja den account nur auf dem entsprechenden Server löschen kannst während du dort on bist, wird er auch nur dort gelöscht.
Gast

Re: Neustart auf einem von beiden Servern?

Beitrag von Gast »

Danke, es hat funktioniert wie Du gesagt hast. Ich halte meine Frage dennoch für wichtig und berechtigt, da der Begriff Account in den allermeisten Sinnzusammenhhängen übegeordnet gebraucht wird, und eben alles umfasst, was man bei einem Dienstleister in Anspruch nimmt. Vielleicht sollte Upjers die Formulierung in den Optionen überdenken. Jedenfalls vielen Dank für die schnelle Antwort. :)
DonThar
Beiträge: 4349
Registriert: Do 1. Mär 2012, 10:05

Re: Neustart auf einem von beiden Servern?

Beitrag von DonThar »

Berechtigte Frage, aber das ist wirklich so wie anni55 schon gesagt hat. In jedem Spiel haben wir entweder in den Einstellungen oder dem Profil die Möglichkeit, den Account zu löschen. Das betrifft immer nur den entsprechenden Account auf dem Server. Wenn man auf www.upjers.com einen Löschcode anfordert und den kompletten Upjers-Account löscht, dann werden alle verknüpften Spiele-Accounts gelöscht. Hierfür gibt es aber eine entsprechende Warnung:

Bild
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Antworten