Das hat nichts mit den Servern zu tun. Diese Daten speicherst du selbst in deinem Browser.Lord hat geschrieben:Und die gespeicherten Einloogdaten werden auch nicht mehr angezeigt, muß jedesmal alles neu eingeben.
Wenn da bei dir etwas durcheinander geraten ist, dann hilft dir nur in deinen Browsereinstellungen die gespeicherten Passwörter zu löschen, das geht auch für einzelne Seiten/Adressen.
Dann erscheint bei Neueingabe erneut die Abfrage "Passwort für diese Seite speichern".