Das ist gar nicht schwer.
Logge dich dazu einfach auf dem von dir unerwünschten Server ins Spiel ein und klickst du auf

dort dann auf "Account löschen".
So löschst du garantiert nur diesen einen Spiel-Account und nichts anderes.
Wichtig ist, dass du dies immer im Spiel direkt machst und nicht auf der Portal-Seite.
Löscht du nämlich deinen Portal-Account, dann sind alle damit verbundenen Spiele und Accounts weg.