Nachrichten löschen
-
Gast
Nachrichten löschen
Hallo,
wenn ich meine Nachrichten bearbeite, und meine Freunde gleich beschenke, ist es mir danach nicht möglich diese Nachricht gleich zu löschen. Ich drücke auf den löschen Button, aber sie tauchen zu 90% wieder in der Übersichtsliste auf.
Mach ich da etwas falsch, oder ist das ein Fehler von Eurer Seite.
LG
Findus
wenn ich meine Nachrichten bearbeite, und meine Freunde gleich beschenke, ist es mir danach nicht möglich diese Nachricht gleich zu löschen. Ich drücke auf den löschen Button, aber sie tauchen zu 90% wieder in der Übersichtsliste auf.
Mach ich da etwas falsch, oder ist das ein Fehler von Eurer Seite.
LG
Findus
Zuletzt geändert von Gast am So 11. Mär 2012, 10:59, insgesamt 1-mal geändert.
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
Bei mir funktioniert es einwandfrei.
Die Nachrichten sind nach dem Löschvorgang sofort verschwunden.
Ändert sich etwas, nachdem du aktualisierst oder erneut einloggst?
Die Nachrichten sind nach dem Löschvorgang sofort verschwunden.
Ändert sich etwas, nachdem du aktualisierst oder erneut einloggst?
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
Ich habe jetzt alles noch einmal ausprobiert, Logout F5, es funktioniert immer noch nicht.
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
markiere deine nachrichten mit... alle ... als gelesen ...jede seite extra
dann fach nachrichten neu aufrufen
danach mit alle und löschen ..auch jeweils eine seite bearbeiten
dann fach nachrichten neu aufrufen
danach mit alle und löschen ..auch jeweils eine seite bearbeiten
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
Das mache ich ja auch, damit es nicht zuviel wird.
Ich möchte aber nach einem Geschenk den Bericht sofort löschen, damit der Fall für mich abgehakt ist.
Und das geht nicht.....
Ich klicker also immer 2 x um zu sehen, ob ich meinen Freund schon beschenkt habe.
Wozu ist der löschen Button den auf der Seite, wenn man ihn nicht benutzen kann ??
Aber vielen Dank für deine Hilfe
Ich möchte aber nach einem Geschenk den Bericht sofort löschen, damit der Fall für mich abgehakt ist.
Und das geht nicht.....
Ich klicker also immer 2 x um zu sehen, ob ich meinen Freund schon beschenkt habe.
Wozu ist der löschen Button den auf der Seite, wenn man ihn nicht benutzen kann ??
Aber vielen Dank für deine Hilfe
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
ich gehe immer über meine nickpage zum verschenken das ist einfacher
nur kleines päckchen anklicken beim freundesnamen hast du geschenk versendet ist das päckchen für diesen tag verschwunden
nur kleines päckchen anklicken beim freundesnamen hast du geschenk versendet ist das päckchen für diesen tag verschwunden
-
Gast
Re: Nachrichten löschen
streuner, mir geht es so wie Dir. Manchmal funktioniert das Löschen der Nachricht, nachdem man ein Geschenk zurückgeschickt hat. Aber in ca. 80 % der Fälle eben nicht. Sie taucht dann in der Übersicht wieder auf, und ich muß sie ein zweitesmal öffnen, dann klappt das Löschen. Warum es manchmal beim erstenmal klappt, oder warum meistens eben nicht, hab ich noch nicht rausbekommen. Da bin ich noch am rumprobieren.
Re: Nachrichten löschen
Damit ich euch richtig verstehe.
Ihr öffnet die Nachricht - klickt auf "Geschenk senden" wählt das Geschenk aus - und wollt dann die Nachricht gleich löschen.
-> Habe ich nun 10 mal pobiert -geht ohne probleme.
Bitte verbessern wenn ich das falsch verstanden habe.
Bitte mal Browser und Version angeben falls nicht in der Sig vermerkt - Danke
Ihr öffnet die Nachricht - klickt auf "Geschenk senden" wählt das Geschenk aus - und wollt dann die Nachricht gleich löschen.
-> Habe ich nun 10 mal pobiert -geht ohne probleme.
Bitte verbessern wenn ich das falsch verstanden habe.
Bitte mal Browser und Version angeben falls nicht in der Sig vermerkt - Danke
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
• Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.
• Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.
-
Tigerlilli
Re: Nachrichten löschen
Gehe ich über die Liste (Handy) wird nur die 1. Meldung nach zurückschenken nicht gelöscht. Alle weitern, die das selbe Geschenk hatten z.B. Kartenteil kann ich dann löschen. Ist es allerdings ein anderes Geschenk (z.B. Voodooteil) erfordert das wieder das 2-malige löschen.