Ich habe eine unterschwellige Komfortkartenwerbung lokalisiert oder es ist pfusch am Bau vom Programmierer.
Ausgangslage:
Lädenauffüllen
Ein Laden zeigt an das er gefüllt werden muß. Man Klickt ihn an und wählt aus auf welche Art (Umsonst/Geld/Dia) man Ihn füllen will.
Fenster zur Bestätigung öffnet sich und man stellt dann fest ups hab mich vertan, wollte doch ne andere Art von Füllung.
Fix aufs ROTE X zum schließen/abbrechen des Fensters und schwupps geht es nicht nur zu sondern es wird einem
erst mal das Laden auffüllen für Komfortkarten angeboten.

Sind wir hier bei Windows?
Sie haben Abbrechen geklickt, wollen sie wirklich abbrechen?
Sind sie sich ganz sicher das sie bestätigen wollen das sie Abbrechen wollen?
Ja ne is klar!
Kommt bei mir zwar nicht oft vor das Ich mich verklicke, es ist trotzdem nervig unnötige/unerwünschte Fenster zusätzlich
weg zu klicken, wenn Ich das wollte, könnte Ich ja gleich auf den Button Alle Läden füllen klicken.
Gruß
AW
