@matthias und pamyxx, das werde wohl ich sein, um die es sich handelt.
wenn ich mich über das portal neu anmelde, bekomme ich automatisch den namen, den ich auch im portal habe. also hätte ich vor dem löschen meine "alten" freunde erstmal löschen müssen, um wieder von vorn anfangen zu können oder bleibe ich nun trotzdem doppelt in deren liste bis nach ablauf dieser zeit?
ich denke aber, wenn man einen account löscht, sollten alle spuren von diesem account dann auch zu dieem zeitpunkt verschwunden sein.
Grothiel hat geschrieben:Freunde löschen möglich wenn man sie nicht beschenkt hat an dem Tag.
nach dieser aussage müsste dann mein "alter" account aus den freundelisten der anderen ja morgen entfernt werden, wenn sie mir heute auf den namen etwas geschenkt haben.