Kommt dadurch, daß derjenige sich zwar im Spiel gelöscht hat, aber nicht vorher die Freunde aus seiner Liste gelöscht hat. Da die Daten von einem gelöschten Spieler noch ein paar Tage gespeichert bleiben, bleibt er solange auch in den Freundeslisten stehen. Wenn die Daten des Spielers komplett verschwinden, ist er auch in deiner Liste weg. Ansonsten mußt du auf löschen klicken.