es sind wieder mal ein paar Plätze auf meiner Freundesliste frei geworden.
Bin regelmäßig online und mein Stockroom ist nicht gesperrt!
Gleiches erwate ich auch von "Freunden".
Also bitte wirklich NUR melden, wenn ihr die Waren in eurem Stockroom nicht gesperrt habt.
Alle die sperren, werden wieder gelöscht. (Die nötigen Questteile natürlich ausgenommen)