Früher ging es, wenn man auf der eigenen Nickpage oder von anderen war, über "Jetzt spielen" zur eigenen Buddelseite zurückzukehren.
Seit irgendeinem patch kommt man zur Startseite und muß sich neu einloggen.
Das ist ...öhm...nervig, wenn man mehrere Leute betrachten möchte.
Kann man das nicht wieder so einstellen, wie es mal war?
(Kann auch sein, ich machs falsch, dann brauch ich nur nen Hinweis und ein Brillenputztuch)
Sollte das schon irgendwo mal angemerkt sein, dann nenn ich dies einfach ERINNERUNG
LG
Batida