wenn der account wirklich gelöscht wird, verschwindet der spieler aus deiner freundeliste..kathi007 hat geschrieben:die Frage ist ob sie sich wirklich gelöscht haben
bei einem weiß ich das er sich gelöscht hat, ich kann ihm aber trotzdem noch eine Nachricht schreiben
und seinen Zoo besuchen,
man bekommt auch keine Bescheid das er sich gelöscht hat.
solange er sich noch in deiner liste befindet, wurde er vielleicht stillgelegt (nicht mehr bespielt), aber nicht gelöscht