Nach der Closed Beta werden ja generell alle Accounts gelöscht bzw. auf Null gesetzt.
Wie ist das jetzt genau mit der Open Beta hier? Kann ich davon ausgehen, dass mein Spielstand (Account, Level etc.) beim Übergang von der Open Beta zum Final bestehen bleibt?
Bin daher etwas unsicher, da ich es in anderen Spielen oft erlebt habe, dass auch nach der OB alle Accounts zurückgesetzt wurden.