Habe heute aus Versehen einen Freund gelöscht, weil ich auf das Kreuz gekommen bin.
Zum Glück konnte mein Freund mich gleich wieder annehmen.
Würde mir hier eine Sicherheitsabfrage wünschen.
Für die Fälle, bei denen man tatsächlich einen Freund entfernen möchte sind 2 Klicks nicht zu viel,denn so oft kommt das in der Regel nicht vor.
Schließe mich ebenfalls an, ist mir auch schon passiert. Man muß doch oft mal auf Bestätigen klicken, wo es überflüssig erscheint, hier wäre es absolut sinnvoll.
würde das gern noch erweitern.
Nicht nur die Bestätigung als 2. Klick, auch eine Löschungsnachricht vom System wäre sinnvoll.
Man merkt ja auch nicht ohne zusätzliche Prüfung, ob noch alle d a sind.
Mir ist heute einer abhanden gekommen, das hab ich s o erst gar nicht mitbekommen.