Ich bin sehr unzufrieden damit, dass die Browserversion jetzt die einzig mögliche Variante ist. Die Home Edition war deutlich besser, sie hat schneller geladen und die Graphik war schöner. Wie schon von den anderen vor mir geschrieben, ist es unpraktisch, dass man nicht mehr hinter die Deko schauen kann.
Dass die Kunden jetzt nach 14 Tagen verschwinden, ist sehr ärgerlich und demotiviert mich, überhaupt noch irgendwelche Produkte herzustellen. Ich spiele das Spiel zum Spaß und zur Entspannung, nicht um unter Zeitdruck Kunden bedienen zu müssen. Es sollte doch meine Entscheidung sein, wie viele Kunden ich habe und wie ich sie abarbeite. Ich habe z. B. gerne die Sonderkunden und Premiumkunden auf den Marktplatz geschickt (mit Markthelfer) und oft gewartet, bis die Aktion kam, "Kunden bringen 10% mehr Geld". Dadurch wird zwar das Lager voll und es wird schwerer, passende Kunden, vor allem normale Kunden, zu bedienen, aber das war ja meine Entscheidung. Das ist jetzt nicht mehr möglich und wie andere bereits schrieben, wenn die Kunden nach 14 Tagen verschwinden, kann es sein, dass ich gerade Produkte für sie hergestellt habe und bis sie fertig sind und für die richtigen Kunden passen, sind sie bereits verschwunden und ich habe die Produkte umsonst hergestellt und muss sie ggf. wegschmeißen, weil die neuen Kunden was anderes fordern und mein Lager voll ist. So macht es keinen Spaß mehr, zu spielen und ich sehe keinen Sinn mehr darin, Produkte herzustellen. Und dass nun alle Kunden, die ich mühselig mit Markthelfer auf den Markt geschickt habe, nun nicht mehr auf dem Markt sind, ist auch sehr ärgerlich. Ich werde jetzt sicher nicht anfangen, Premium zu kaufen, um wenigstens die Einschränkung, dass Kunden verschwinden, ein bisschen reduzieren zu können... Lieber mach ich nichts mehr außer Wimmelbilder bei Wimmelevents, wenn es lädt und logg mich sonst lediglich täglich mal kurz ein. Das sollte ja nicht Ziel der Änderung sein, dass die Leute weniger Zeit als vorher in dem Spiel sind und es links liegen lassen...
Bitte ändert diese Funktion wieder und lasst die Kunden wieder unbegrenzt verfügbar sein und lasst die Home Edition wieder zu!