Hallo liebe fleißige Helferlein,
ich finde es ja total nett, dass ihr so fleißig all die versehentlich angelegten Zweitaccounts löscht, aber die ursprüngliche Frage habt ihr leider nicht beantwortet:
Wenn ich auf zwei Servern spiele (was der Fall ist) und auf einem davon nicht mehr weitermachen will (was wohl in ein paar Wochen/Monaten der Fall sein wird, es wird mir zu anstrengend), kann ich dann einfach DIESEN Account über das Menü am Avatar löschen?
Und was passiert dann mit den Edelsteinen, die ich dort noch habe? Ich gehe davon aus, dass ich sie dann nur meiner Familie als Abschiedsgeschenk vermachen kann - oder anderweitig ausgeben. Oder besteht eine Chance, die auf den anderen Server zu übertragen?
Bitte mich jetzt noch nicht löschen, einfach die Frage(n) beantworten
danke
zorissima (Katja)
Liva2016 hat geschrieben: Mo 20. Apr 2020, 16:12
Hallo,
habe eine Frage. Habe heute, statt mich regulär auf Server 6 anzumelden, versehentlich auf Server 7 geklickt und dort nun einen Account.
Wenn ich diesen Account auf Server 7 lösche, mich dort abmelde, gilt das dann nur für den Server 7 oder auch für mein reguläres Spiel auf Server 6.
Das soll auf jeden Fall erhalten bleiben.
Vielen Dank für eure Antworten