Zoo ist Schwarz

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 8. Nov 2019, 08:19

Moin Moin,

ich komme nicht in mein Zoo auf dem Server 1, er baut auf und dann wird und bleibt das Bild/Zoo schwarz wo liegt der Fehler??

vlg Thomas
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 8. Nov 2019, 08:22

MoinMoin,

nach einer halben Stunde bin ich jetzt im Zoo :P
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Trixi22
Moderator/in
Beiträge: 132
Registriert: So 27. Jul 2014, 15:08

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Trixi22 » Fr 8. Nov 2019, 08:26

Hallo Tom,

es freut uns das es doch noch geklappt hat.
Sollte dieses Problem noch einmal auftreten, dann wende Dich am besten direkt an den Support (den Link dafür findest Du in meiner Signatur), dort kann Dir am besten geholfen werden.

LG Trixi
Bild

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 15. Nov 2019, 09:19

Moin Moin,

ich komme heute nicht in mein Zoo auf dem Server 1, er baut auf und dann wird und bleibt das Bild/Zoo schwarz wo liegt der Fehler??

vlg Thomas
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 15. Nov 2019, 09:26

Bin jetzt im Zoo mal gucken wie lange.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

marpacifico
Spielleitung
Beiträge: 93
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von marpacifico » Fr 15. Nov 2019, 12:07

Hallo Tom1964,

melde dich gerne beim Support falls du erneut Probleme hast, damit wir das mal genauer unter die Lupe nehmen können.

Viele Grüße 🌺
marpacifico

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 15. Nov 2019, 13:47

marpacifico hat geschrieben:
Fr 15. Nov 2019, 12:07
Hallo Tom1964,

melde dich gerne beim Support falls du erneut Probleme hast, damit wir das mal genauer unter die Lupe nehmen können.

Viele Grüße 🌺
marpacifico
Moin marpacifico,

okay und danke für deine schnelle Rückmeldung.

vlg Thomas
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Sa 16. Nov 2019, 13:32

Moin Moin,

ich war gerade in mein Zoo auf dem Server 1 (Google Chrome) unterwegs um die Zuchten anzuwerfen und zack raus geworfen und jetzt baut er den Zoo nicht mehr auf dann wird und bleibt das Bild/Zoo schwarz wo liegt der Fehler??

Meldung war: Interner Anwendungsfehler! Bitte melde dich neu an.

Bin aber jetzt über Firefox im Zoo.

vlg Thomas
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

HappyMuffin
Spielleitung
Beiträge: 804
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 12:46

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von HappyMuffin » So 17. Nov 2019, 14:18

Hi Tom1964,

du hast dich ja bereits über das Supportformular bei uns gemeldet und dort auch eine Antwort erhalten. ;)
Solltest du diese nicht im Posteingang sehen, schaue bitte auch in deinen Spam-Ordner. Bitte melde auch nicht das gleiche Problem über mehrere Kanäle, um Doppelbearbeitung und dadurch Wartezeiten für dich zu vermeiden. Vielen Dank.

VG
HappyMuffin
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2172
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Zoo ist Schwarz

Beitrag von Tom1964 » So 17. Nov 2019, 16:14

Moin HappyMuffin,

habe gerade dem Support geschrieben:
Moin Liebes upjers Support-Team,

ich bin gerade in den Häusern unterwegs gewesen um die Zuchten anzuwerfen und nun komme ich wieder nicht in den Zoo das Bild vom Zoo bleibt schwarz so wie so oft über Google Chrome.

Danke für die schnell Rückantwort.

vlg Thomas / Tom1964
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Antworten