FamilienWimmeln

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12120
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Do 16. Jan 2020, 13:33

Hallo Dalkia 😊😊😊,

wir haben mittlerweile Informationen erhalten ❗

Der Bilderwechsel richtet sich nach der Gesamtpunktzahl, welche die Familien zusammen erwirtschaftet hat. Der Wechsel hat also nichts mit der Punktzahl des Meistwimmelnden oder der eigenen Punktzahl zu tun. Zudem kommt zu den Punkten noch der gespielte Modus hinzu. Erst, wenn man gemeinsam mit der Familie in dem entsprechenden Modus die benötigten Punkte erwimmelt hat, wechselt dieser.

Die Wimmelstufe wechselt immer dann, wenn einmal der Balken komplett gefüllt wurde.

Wir hoffen wir konnten somit alle Fragen beantworten 😊😊😊

Viele Grüße
deine littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dalkia
Beiträge: 829
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von Dalkia » Do 16. Jan 2020, 14:52

Hallo littlered,
dankeschön für die vielen Informationen!

Wenn du mir jetzt noch verraten könntest,
WO finde ich denn so einen Balken?
denn diesen gibt es beim Famlienwimmeln leider nicht :(
und somit können wir nicht sehen, wann denn endlich mal wieder ein
Bilderwechsel ansteht

Benutzeravatar
LadyAdamas
Beiträge: 173
Registriert: Do 27. Apr 2017, 12:38

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von LadyAdamas » Do 16. Jan 2020, 15:10

Danke Dalkia. Das wäre jetzt auch ganz genau meine Frage gewesen. :D Es gibt keine Möglichkeit zu sehen, wann welcher Bilderwechsel ansteht, so wie es bei den anderen Fabriken der Fall ist...
~*~ Lieber ein Diamant mit einem Fehler, als ein Kieselstein ohne. ~*~
________________
Uptasia: Server 6 - ID: 15078656 / My Little Farmies: Server 2 - ID 1868261

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12120
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Fr 17. Jan 2020, 09:20

Guten Morgen,

Bild

Seht ihr am Ende des Familienwimmelns dieses Anzeige? Ich möchte nur sichergehen, dass wir über den gleichen Balken reden 😉

Viele Grüße
littlered
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1602
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jan 2020, 09:58

Hallo littlered,wir reden also nicht aneinander vorbei :D
Das war das Rätsel Bild
Wenn ich davon ausgehe das es wie bei den anderen Fabriken bis zu max.12 Items gibt müsste also ein Balken auftauchen!
Nachtrag! Das war aber auch schon bei 6 Items so! Wir wurden also überrascht vom Wechsel auf 8 !
Es betrifft auch alle anderen Bilder. Suche,Unterschiede und Finde Alle
Bild
Zuletzt geändert von littlered am Fr 17. Jan 2020, 15:18, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-8616
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12120
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Fr 17. Jan 2020, 15:18

Der Balken, der auf meinem Bild zu sehen ist, erscheint dann generell gar nicht bei euch oder erst mit Erreichen von bestimmten Stufen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1602
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jan 2020, 15:23

Es ist ja schon gefühlte Ewigkeiten her :oops: aber bei den Rätselbildern weiß ich es noch! Bei Rätselstufe 2 also 6 Items finden war der Balken verschwunden und bei den anderen suche,finde Bildern dann auch :|
Ergo genell wird der Vortschrittbalken nicht mehr angezeigt! Ist bei uns jedenfalls so!
Server: 6
ID:15051600

Dalkia
Beiträge: 829
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von Dalkia » Fr 17. Jan 2020, 16:11

Hallo littlered,

bei mir gab es NOCH NIE so einen Balken beim Familienwimmeln,
deshalb stelle ich ja schon seit Jahren die Frage:
wie erkenne ich, wann es eine neue Stufe gibt ;)

ist dein Bild wirklich vom Familienwimmeln?

und nach Beendigung eines Bildes springt das Bild zurück auf die Übersicht
mit allen Wahlmöglichkeiten (Mitgliederliste, Chat, etc)

Benutzeravatar
Animula
Beiträge: 426
Registriert: So 29. Mär 2015, 17:35

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von Animula » Fr 17. Jan 2020, 16:32

Dalkia hat geschrieben:
Fr 17. Jan 2020, 16:11
Hallo littlered,

bei mir gab es NOCH NIE so einen Balken beim Familienwimmeln,
deshalb stelle ich ja schon seit Jahren die Frage:
wie erkenne ich, wann es eine neue Stufe gibt ;)

ist dein Bild wirklich vom Familienwimmeln?

und nach Beendigung eines Bildes springt das Bild zurück auf die Übersicht
mit allen Wahlmöglichkeiten (Mitgliederliste, Chat, etc)
Kann ich in vollem Umfang bestätigen, ich kann mich nicht erinnern, dass es einen Balken beim Familienwimmeln gab.

Nachtrag: ABER bei mir steht auch "du hast die höchste Stufe erreicht", d.h. wir sind grade noch dabei die Projekt-Aufgaben zu erfüllen, um die nächste Stufe des Familienwimmeln freizuschalten. Vielleicht erinnere ich mich nur nicht an einen Balken, weils schon ne Weile her ist ;)
Trotzdem kommen immer mal wieder neue Bilder und wir wimmeln fröhlich weiter. Heißt das, dass das für die zukünftige Stufe nun schon gezählt wird, auch wenn man den Fortschritt nicht sehen kann :? . Eigentlich dürften ja keine neuen Bilder kommen, wenn die höchste Stufe erreicht ist, so ist das zumindest bei den normalen Fabriken.
Zuletzt geändert von Animula am Fr 17. Jan 2020, 17:03, insgesamt 2-mal geändert.
Animula64 >>> Familiensitz "Haus am Meer"

Bild
Server 5 / Uptasia ID 10143851 / Upjers ID 13769

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1602
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jan 2020, 16:43

Hab mal kopiert
_Manuela hat geschrieben:
Do 15. Aug 2019, 12:51
Dalkia hat geschrieben:
Mi 14. Aug 2019, 21:03
es gibt keine Veränderung ...außer irgendwann neue Bildstufen ansonsten bleibt es bei 3 Freispielen
Drei? Ich habe bloß eins. Wir sind Familienstufe 4. Vermutlich ist deine Familie höher angesiedelt, oder?
Dalkia hat geschrieben:
Mi 14. Aug 2019, 21:03
mehr kann man auch nicht sehen, denn es gibt ja auch keine Balken, die anzeigen, wie lange diese Stufe noch dauert :cry:
Doch, das wird ganz normal angezeigt:

Bild
Server: 6
ID:15051600

Antworten